PERLATTE 9000FCC COM 30 COMPRIMIDOS

CÓDIGO DO PRODUTO: 7891317189884 | Marca: EUROFARMA

PERLATTE 9000FCC COM 30 COMPRIMIDOS

CÓDIGO DO PRODUTO: 7891317189884 / Marca: EUROFARMA
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A incapacidade parcial ou total de digerir o açucar exitente no leite e derivados chama-se Intolerância à lactose. Ela ocorre porque o organísmo não está produzindo, ou está produzindo em pouca quantidade a lactase, que é a enzima responsável pela quebra e decomposição da lactose.

Assim ela se acumula no intestino grosso, fabricando ácido lático e gases por causa da fermentação feita pelas bactérias, promovendo retenção de líquidos proporcionando ambiente propício para diarreias e cólicas.

A diferenca da alergia do leite é que ao consumir uma quantidade de leite, mesmo que pequena o organismo responde com uma reaçao imunologica adversa as proteínas do leite podendo manifestar reações no intestino, pele e aparelho respiratório. Ja a intolerância à lactose está relacionada à pouca ou nenhuma produção da enzima lactase.

É importante estabelecer a diferença entre alergia ao leite e intolerância à lactose. A alergia é uma reação imunológica adversa às proteínas do leite, que se manifesta após a ingestão de uma porção, por menor que seja, de leite ou derivados. A mais comum é a alergia ao leite de vaca, que pode provocar alterações no intestino, na pele e no sistema respiratório (tosse e bronquite, por exemplo).

A estimativa é que cerca de 75% da população mundial tenha algum nível de intolerância à lactose.

Tipos

1 Quando um indivíduo nasce com uma condição genética que o impede de produzir a lactase

2 Diminuição progressiva natural, começa a reduzir a produção da lactase na adolescência e vai reduzindo a produção com o passar dos anos.

3 A produção de lactase pode ser afetada também por doenças intestinais com a doença de Crohn, doença celíaca ou alergias as proteínas do leite.

Sintomas

Os principais sintomas são cólicas, diarréias, flatulência e náuseas. Esses sintomas normalmente desaparecem quando se corta o a ingestão de leite e seus derivados.

Tratamento

O tratamento consiste em suspender a ingestão de leite e derivados, e depois intetroduzir ao poucos na dieta para descobrir qual a quantidade máxima que o organísmo suporta. Esse procedimento ajuda a manter o cálcio e a vitamina d fornecida pelo leite . Assim mantendo uma melhor saúde óssea

Hoje temos disponível suplementos que que tem lactase a enzima que auxilia na quebra e decomposição da lactose. Ajudando intolerante a lactose ter uma melhor qualidade de vida "lembre-se o uso desse medicamento deve ser prescrito pelo seu médico ou nutricionista" 

Outras Informações

Registro MS:6.6034.0013

Princípio ativo:

Nome do Fabricante: EUROFARMA.

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